Landjäger Lamm - lecker & natürlich und dazu noch in Premiumqualität......
Beschreibung
Informationen zum Lammfleisch:
Lammfleisch ist von jungen Tieren und daher fettarmer als das Fleisch vom Schaf.
Es enthält viel Eiweiß, Zink, Eisen und viele B-Vitamine. Zink ist ein Wundermineral, da es den Zellwachstum und die Wundheilung fördern kann. Zink kann den Stoffwechsel erstklassig unterstützen und das Immunsystem stärken.
Die Heinersberger Landjäger sind
- ca. 13 cm lang/pro Stück
- leicht zu brechen und zu proportionieren
- 100 % aus Lamm hergestellt
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Lockstoffe
- ohne Farb-und Konservierungsstoffe
- ohne Knochenmehl o.ä.
- ohne Zucker o.ä. hergestellt
- schonend getrocknet
- sehr appetitlich, geringer bis gar kein Eigengeruch
Zusammensetzung:
100% Lamm
Analytische Bestandteile:
Protein: 55,90
Fett: 13,70
Rohasche: 25,30
Rohfasern: 1,20
Die Anzahl der Würstchen können je nach Gewicht variieren. Die analytischen Bestandteile von Naturprodukten können variieren. Fotos sind Serviervorschläge. Nicht unbeaufsichtigt füttern, Wasser stets bereithalten.