Rindschmackerl mit Seealgen
(1000 g = 17,96 €)ab 4,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung
Rindschmackerl mit Seealgenmehl
Rindschmackerl mit Seealgenmehl
Eine echte Delikatesse aus Bayern!
Rindfleisch wird mit Seealgenmehl verfeinert! Schonend zu bereitet und getrocknet.
Die Heinersberger Rindschmackerl sind ca. 8 cm lang und lassen sich zerteilen.
Produziert in Bayern von einem heimischen Familienbetrieb. Orginal aus Bayern!
Heinersberger Rindwurst mit Seealgenmehl 100 % glutenfrei 100 % natürlich ohne Farb- oder Lockstoffe 100 % getreidefreiZusammensetzung/getrocknet: 99% Rindfleisch und 1 % Seealgenmehl
Analytische Zusammensetzung:
Rohfett: 10,9%
Rohprotein: 62,0%
Rohasche: 9,2%
Calcium: 0,11%
Phosphor: 0,38%
Magnesium: 0,04%
Es werden nur die Rindschmackerl geliefert und nicht die Dekoration!